首页 | 部门概况 | 新闻通知 | 廉政教育 | 规章制度 | 警钟长鸣 | 政策法规 | 高层声音 | 信访举报 

通知公告
· 关于在中秋节、国庆节期间严格...
· 关于组织开展第二期高等学校党...
· 遵义医学院关于“五一”端午期...
· 关于做好五一端午期间违反中央...
· 关于做好2017年元旦春节期间廉...
· 关于转发中共教育部党组《高等...
· 关于做好2016年中秋节国庆节期...
· 关于加强“五一”端午期间廉洁...
廉政教育
您的位置: 首页>廉政教育>正文
基层党委(总支):后勤管理处(后勤集团)党总支召开党风廉政教育暨责任书签订大会
2015-04-27 09:20   审核人:

为落实党风廉政建设责任制,进一步推进后勤管理处(后勤集团)党风廉政建设和反腐倡廉工作,落实好“一岗双责”要求,4月24日上午,后勤管理处召开党风廉政建设教育暨责任书签订会议,后勤管理处领导、各部门负责人、社会资源支持办学单位相关负责人等参加了会议,会议由后勤管理处副处长兼党总支副书记阳江鸿主持。

会上,阳江鸿副处长通报了2015年度学校党委、纪委关于加强党风廉政建设的目标任务、工作要求;明确了党风廉政建设的职责责任内容。要求全体参会人员要不断增强责任意识和风险意识,提高拒腐防变的自觉性,经得起物质利益的诱惑,自觉抵制腐败,防止发生各种谋取不正当利益的违法、违纪行为,严格执行“三重一大”决策制度,严禁“吃拿卡要”,形成一个相互监督的良好工作环境。

随后陈筑处长强调:要正确认识反腐倡廉的新形势,认真落实党风廉政建设责任目标,把党风廉政建设和行风建设工作推向深入,落到实处。最后,阳江鸿副处长与各科室负责人及社会资源支持办学相关负责人签订了《后勤管理处各部门党风廉政建设责任书》、《社会资源支持办学廉洁自律责任书》。

关闭窗口
 

遵义医学院纪委监察室  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609593  邮编:563003  E-mail:admin@zmc.edu.cn
ICP备案号:黔ICP备05000602号